12 романтических сексуальных поз для большей интимности

Иногда у вас есть всего несколько минут для быстрого секса . В других случаях вы хотите побаловаться каким-нибудь BSDM и получить извращение со своим партнером, включив в себя секс-игрушки, элементы бондажа, ролевой игры и подчинения. Затем бывают моменты, когда вы хотите иметь романтический и интимный сексуальный опыт что-то, что показывает им, насколько вы заботитесь о них. Вы хотите заглянуть в глаза своему партнеру и заглянуть ему в душу. Вы хотите начать медленно и постепенно нарастать, пока пот не начнет капать повсюду и ваши тела не сольются в одно целое. Вы хотите достичь оргазма одновременно, чувствуя себя более связанным с ними, чем когда-либо прежде.

12 романтических сексуальных поз для большей интимности

Правильная сексуальная позиция может помочь вам достичь этого. Скорее всего, у вас не будет самого романтического секса, когда вы будете стучать по-собачьи или корчить свои тела для сеанса 69, хотя и то, и другое может быть очень весело. Вместо этого вы хотите положение, которое поддается романтике и близости.

“В этих позах вы можете смотреть друг другу в глаза, целоваться, прижиматься друг к другу, наслаждаться теплом и ощущать синхронизацию дыхания и сердцебиения” – говорит Ян Кернер, доктор философии, сексопатолог и автор книги “так расскажи мне о том, когда ты в последний раз занимался сексом”.

“Эти позиции обеспечивают чувство капитуляции и потери себя, когда мы отпускаем я и переходим к мы”. С помощью экспертного совета Кернера мы составили список из 12 интимных сексуальных позиций, которые сблизят вас и вашего любовника физически и эмоционально.

Лицо прочь

“В основе интимного секса лежит прижимание плоти к плоти и взгляд между глаз” – говорит Кернер. – Некоторые любовники смотрят друг другу в глаза прямо во время оргазма. Лицо приводит тело и ум в состояние интимного слияния. Сделайте это медленно и легко прямо до конца.

Кошка (техника коитального выравнивания)

Техника коитального выравнивания, часто называемая кошачьей, является разновидностью миссионерской, только у кошки человек сверху поднимает себя на руки с высоко поднятыми плечами и выгнутой спиной. (Если вы занимаетесь йогой, эта поза похожа на позу собаки, обращенную вверх.) Внимание кошки сосредоточено не столько на проникновении, сколько на стимуляции клитора с помощью задней стороны пениса (или фаллоимитатора).

Ленивый человек

“Возбуждение – это тепло, генерируемое прикосновением, и эта поза дает глубокое чувство эмоциональной безопасности, когда она прижата к груди любовника”, – говорит Кернер. “Отличная позиция, чтобы применить много нежных прикосновений и поцелуев к груди вашего партнера”.

Бабочка

Вы можете войти в сексуальную позу бабочки (она же G-Whiz), подняв ноги вашего партнера над вашими плечами из миссионерской позы. “Лицом к лицу и глаза в глаза, но с глубоким проникновением и акцентом на точку g. Эта позиция отлично подходит для медленных синхронных толчков и может обеспечить обоим партнерам глубокий оргазм” – говорит Кернер. Эта позиция отлично подходит для пар, которые хотят практиковать одновременный оргазм.

топ 12 романтических сексуальных поз для большей интимности

Железный шеф-повар

В “Железном поваре” человек, в которого проникают, опирается задом на край прилавка (например, стиральной машины, раковины в ванной и т. д.). оттуда верхняя часть может схватить его за задницу и глубоко толкнуть. “В то время как перенос невесты через порог сопряжен с пожизненной ответственностью, эта позиция позволяет вам переносить кого-то через порог страсти, и что может быть лучше, чем нести кого-то, чем лежать на вашем пенисе?” – Кернер шутит. “Опять же это положение позволяет глубокое проникновение с большим клиторальным давлением. Сосредоточьтесь на шлифовании между клитором и основанием вала”.

Альпинист

Поработай над отжиманиями перед этой позицией. Это сопровождается некоторым напряжением рук, но дает приятный коллапс после оргазма в любящие объятия вашего партнера – говорит Кернер. Какой способ вернуться на Землю, достигнув экстатических высот!

Миссионерский

Миссионерство – это классика. Плоть против плоти, глаза в глаза, это позиция, которую многие из нас ассоциируют с интенсивным занятием любовью, и не зря! Это отлично подходит для достижения трения, необходимого для взрывного оргазма – говорит Кернер.

Ложка (она же ложка)

Ухаживание – это неторопливость, любовь, нежность и любовь – говорит Кернер. Будь ты большой ложкой или маленькой ложкой, это интимно быть в защитных любовных объятиях партнера. И если вы обнимаете, обязательно шепчите на ухо своему партнеру.

Подарочная упаковка

Это отличная позиция для перехода, поскольку вы оба близки к оргазму – говорит Кернер. Ты почувствуешь сексуальное напряжение в мышцах ее икр, прижатых к твоей заднице, усиленное глубоким проникновением и стимуляцией клитора.

Лотос

Поначалу положение лотоса немного неудобно, но оно того стоит. Чтобы попасть в это положение, вставной партнер сидит со скрещенными ногами; восприимчивый партнер затем садится на колени своего партнера и обхватывает ноги позади своего партнера. Оказавшись там, вставной партнер может поместить свой пенис во влагалище своего партнера.

Полная упаковка

Полная упаковка предлагает многие из тех же преимуществ, что и миссионерская, объясняет Кернер. “Это хорошая позиция, чтобы подчеркнуть глубокий поцелуй в сочетании со стимуляцией точки g” – говорит он.

Двенадцать романтических сексуальных поз для большей интимности

Стойте и доставляйте

Это легкая позиция, которую можно поддерживать в течение длительного времени, и она подчеркивает неподвижность и пристальный взгляд на просторы тела вашего партнера, когда они дрожат от страсти – говорит Кернер. Это также дает ощущение власти, когда вы стоите над ними.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *