5 способов провести идеальное свидание

Когда дело доходит до свиданий, мы часто оказываем большое давление на себя и другого человека: исполнять, производить впечатление, улавливать каждую тонкость каждой шутки, быть без усилий очаровательными. Для того, кто искренне хочет любовной связи, понятно, что особая смесь предвкушения, нервов, искренней надежды и страха быть разочарованным создает коктейль из высоких ставок. Но эти высокие ставки в твоей голове. Вот пять лучших практик, чтобы показать себя с большим присутствием на свидании.

5 способов провести идеальное свидание

Потратьте время на подготовку к свиданию

Выделение пространства и времени для себя, чтобы подготовиться, задает тон для отличного свидания. Даже если это всего лишь двадцать минут, пауза, чтобы подготовиться умственно, эмоционально и физически, может иметь огромное значение для того, как вы появитесь. На физическом уровне размышления и усилия, направленные на то, чтобы хорошо выглядеть, повысят вашу уверенность и сообщат как вам, так и вашему спутнику, что это особое событие. И то, что мы считаем особенным, мы смакуем.

Поставьте телефон в режим полета

Ничто так не убивает связь, как мобильный телефон. На самом деле, исследования показывают, что даже кратковременное выключение телефона снижает качество связи между людьми. Свидание – это приглашение провести время вместе. Поэтому, если вам нужна качественная связь, поставьте телефон в режим полета и оставьте его в кармане или сумке. Использование телефона на свидании, даже для краткого поиска Джона Уэйна в Википедии, потому что это имеет отношение к вашему разговору, выводит вас из этого момента в вихрь внешнего мира.

Выдергивание телефона не только отвлекает и вредит зарождающемуся соединению, но и неуважительно относится к вашей дате, которая будет сидеть там без связи, когда вы нажмете на свое устройство. Испытайте себя, чтобы оставаться вне вашего телефона на протяжении всего свидания. Когда ваша пара идет в ванную, оставайтесь на месте и проверяйте себя или просто наслаждайтесь сладким картофелем фри вместо того, чтобы писать своему другу, что все идет отлично, или проверять счет в игре.

Оставьте бывших и свидания с другими людьми вне разговора

Потратьте время на подготовку к свиданию

Хотя вы можете думать, что упоминание бывших или других свиданий на свидании – это просто честность или рассказ о себе и своей истории, на самом деле это только помогает сделать ваше свидание менее особенным и убивает настроение. Привлечение фантомов других любовных интересов в разговор отвлекает внимание от того, чтобы быть там вместе. Независимо от того, говорите ли вы о предыдущих отношениях, спрашиваете, сколько у вас свиданий, или вспоминаете забавную историю о свидании, конечный результат один и тот же: вы тушите романтическую искру между вами.

Если вы поднимаете прежние страсти на первом свидании с кем-то, ваше свидание может предполагать, что вы зависли на ком-то еще и не полностью доступны для разработки чего-то нового с ними. Или они могут чувствовать себя друзьями. Или психотерапевт-зонированный, термин, который я только что придумал. Оплакивание других свиданий, на которых вы были, заставит ваше свидание чувствовать себя тщательно изученным и вызовет вопрос о том, будете ли вы делиться историями с этой даты на других свиданиях в будущем.

Задавайте последующие вопросы

Мы все прекрасно понимаем, что разговор строится на том, чтобы задавать вопросы, отвечать на вопросы и делиться информацией, идеями и опытом. На свидании разговор идет не столько о том, чтобы охватить большую площадь поверхности и собрать как можно больше информации, сколько о том, чтобы понять, что заставляет другого человека тикать. Вы узнаете гораздо больше о человеке и приведете разговор в гораздо более убедительные воды, если зададите больше последующих вопросов к ответам вашего спутника, которые объясняют “почему” за тем, чем они делятся.

Если у кого-то есть докторская степень по морской биологии, но он работает личным тренером, задавайте последующие вопросы, которые объясняют “почему” за его профессиональной историей. Что заставило их сменить отрасль? Что они узнали как ученые, что помогает им с их нынешними клиентами? Было ли это сложным и страшным переходом? Раппорт строится на танце соединения содержания и расположения. Если вы не относитесь к содержимому или к тому, “чем” кто-то делится, вполне вероятно, что вы сможете на каком-то уровне установить связь с диспозицией или “почему” того, что заставляет их говорить об этой теме.

Держите напряжение

Оставьте бывших и свидания с другими людьми вне разговора

Есть много областей жизни и социальной динамики, в которых мы стремимся рассеять любое возможное напряжение. На профессиональной встрече мы можем попытаться найти общий язык до того, как ситуация накалится. За семейным ужином мы можем увести разговор в сторону от определенных тем, чтобы не расстраивать тетю Пегги. В дружеских отношениях мы можем согласиться не соглашаться и оставить все как есть. В большинстве сценариев мы научились избегать напряжения. Однако, чтобы полностью присутствовать на опыте знакомства, вам полезно склониться к напряжению, дискомфорту и нескольким достойным хихиканья моментам неловкости.

Мы не зря называем это сексуальным напряжением. Присутствие на свидании – это состояние заинтригованности. И мы решаем встречаться с кем-то снова, когда продолжаем чувствовать себя заинтригованными

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *