Что сделать, чтобы девушка подошла сама?

Издавна повелось, что представитель сильной половины человечества обязан добиться внимания приглянувшейся девушки. Этот постулат всегда вызывал чувство уныния и неуверенности в себе у робких и застенчивых парней. Как начать разговор, обратить на себя внимание, поддержать шутку, если ты робеешь при виде замечательной девушки?

ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА ПОДОШЛА К ТЕБЕ ПЕРВОЙ?

Сейчас все имеют прекрасную возможность найти партнёра в сети. Но идеал женщины можно встретить и на городской улице, и тогда попытка отыскать ее заветный профиль на просторах интернета будет напрасной. Как сделать так, чтобы девушка решилась подойти первой? Если красотка зацепила, и ты желаешь с ней отношений, нужно будет постараться. Наша статья о том, как сделать это неназойливо и изысканно. Поделимся ценными советами мужского обольщения и завоевания постоянного успеха у женщин.

Создай свой образ

Скромному мужчине следует украсить свой гардероб модными стильными комплектами, несмотря на устаревшее мнение о том, что моду соблюдают только дамы. Ты под силу создать собственный образ, чтобы большинство представительниц прекрасного пола восхищались именно тобой. Итак, сначала определись, что конкретно подходит тебе. Парню с шикарным спортивным торсом категорически не рекомендуются классические свитера с оленями, подаренные родственниками на прошлый Новый год. Худощавый мужчина в прилегающей дорогой рубашке будет напоминать одного из сказочных героев, конечно, вы уже догадались, кого я имею в виду.

Женщины мастерски умеют скрывать недостатки, а в случае необходимости, подчеркивать достоинства. Это под силу сделать и мужчине.

В случае затруднения самому, сегодня существует множество профессионалов, оказывающих подобные услуги. За разумную цену они с превеликим удовольствием выберут направление стиля и окажут помощь при выборе одежды в магазине. Стоит обратиться к специалисту единожды, чтобы определиться со стилистическими особенностями образа, подчеркивающим сексуальность и мужественность, и впоследствии дополнять свой образ необходимыми предметами гардероба и аксессуарами. Самый беспроигрышный вариант – классический деловой костюм в комплекте с белой рубашкой. Ухоженность лица всегда подчеркнёт брутальность, вы будете выглядеть привлекательно. Большинство женщин приводит в восторг ухоженная борода и аккуратная щетина. Опрятность и ухоженность – первое, что бросается женщине в глаза при визуальном знакомстве. Такого парня девушка удостоит своим вниманием точно и подойдёт первой! Останется лишь поддержать разговор, насыщенный капелькой флирта.

Что сделать, чтобы девушка подошла сама?

Язык жестов

Женщины предпочитают самоуверенных мужчин. Отсутствие жестовых движений говорит именно об этом качестве. Частое использование жестикуляции говорит о неуравновешенном состоянии человека. Не все отваживаются на отношения с психически нездоровым мужчиной. Откуда знать, что у него на уме. В этом же пункте обозначим неестественное напряжение мышц. В случае если ты обладаешь хорошей спортивной фигурой, не принимай подозрительные натянутые позы. Встречал выражение синдром «накаченной спины»? Если в момент движения мужчина вытягивает руки, это смотрится, как минимум, странно.  Девушка не подойдёт первой к парню, который выглядит неестественно.

Скрытые жесты: улыбка, взгляд, выражение различных эмоций на лице тоже могут привлечь особу. Если она пытается привлечь твоё внимание при помощи невербальных сигналов, а ты этого избегаешь, то на продолжение общения с ее стороны надеяться не стоит. Сердце девушки можно растопить улыбкой. Здесь следует быть крайне сдержанным и открытым, но не переборщить. Пугающий оскал способны отвергнуть девушку.

Одиночество

Девушкам нравятся лирические герои, предпочитающие одиноко грустить в баре за стойкой, но мы говорим о другом. Ведь нелегко отважиться и подойти к милашке, окружённой людьми? Так же и девушке трудно решиться на знакомство, если ты в окружении подруг и друзей. Особенно, если рядом подруги! Подойти в людном месте сложно. Тебя гложут мысли о возможном отказе с её стороны. Перенести отказ наедине легче, чем получить его при свидетелях. Это всегда больнее и страшнее.

Взаимопомощь

Представь, что женщина решилась на знакомство и подошла первой. Она предварительно обдумала стартовую фразу. Не стоит мучить ее долгим ожиданием. Поддержи её, если заметил, что она ведёт себя нервно и переживает. Это легко. Боишься всё испортить? Сделай ей комплимент. Всем известно, что дамы любят ушами. Только не перегни палку! Смутив её, тебе придётся потрудиться, чтобы вывести её из этого состояния. Без того, все смущаются при первом свидании. Тонкий юмор и весёлые шутки всегда способствуют разряжению обстановки. При первой встрече можно обойтись лёгким флиртом со стороны спутника. Этим ты быстро расположишь девушку к себе. С девушками знакомиться легко. Стоит только попробовать. Тяжело будет с первым знакомством, со вторым – в разы проще. Если подошла первой, это следует отметить с достоинством. Нечасто красавицы оставляют своё стеснение и первыми знакомятся с парнями.

Создай свой образ

Теперь тебе известно, как, не прилагая особых усилий, заставить любую девушку перейти к активным действиям. У тебя всё получится, пробуй! А находясь в отношениях (это касается противоположного пола), помните о собственной инициативе. Радуйте партнера регулярными сюрпризами, к примеру, воспользуйтесь приемами сплошинга.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *