Как быть интереснее - 8 способов увлечь ее сердце и разум

Возможно, я драматизирую. Но я просто хочу на 100% убедиться, что у вас нет ни одного из этих 3-х поведений, или, если у вас есть, чтобы вы изгнали их из своей системы как можно скорее.

Убийца интереса № 1: нужда

Как быть интереснее - 8 способов увлечь ее сердце и разум

Это из-за необходимости. Нужда не привлекательна ни для женщин, ни для мужчин. Я собираюсь пойти на риск и сказать, что нуждающиеся женщины еще более склонны уходить, чем мужчины. С женщинами это иногда бывает довольно сладко, но даже легкий оттенок потребности внезапно ослабляет мужское влечение.

Почему?

  • Потому что это означает, что вы зависимы от других.
  • Потому что это показывает, что у вас, похоже, нет более высокой миссии (Подробнее об этом позже).
  • Потому что это связано с нуждающимися младенцами, и именно поэтому вы, скорее всего, пробудите их материнские инстинкты, чем сексуальные влечения.
  • Потому что таким образом она знает, что может овладеть тобой в любое время, и это разрушает весь кайф.
  • Потому что это говорит о том, что в твоей жизни нет других женщин.

Но ты же не дурак. Вы, наверное, и сами знаете, что нужда-не самое привлекательное качество.

Чего вы, возможно, не знаете, так это как от него избавиться.

Что ж, эта статья не была бы привлекательной, если бы я не дал вам практических советов, которые вы можете использовать немедленно:

  • Выполните “вызов зоны комфорта”: например, удобно лягте на пол в торговом центре или поиграйте на воздушной гитаре в центре города. Это тренирует ваш мозг не обращать внимания на то, что думают о вас другие (и особенно ваш любимый).
  • Используйте нужду как компас: как только я чувствую нужду, я вижу в ней признак того, что моя жизнь сейчас недостаточно интересна. Так что отправляйтесь в приключение или сосредоточьтесь на своей карьере. Когда ваша жизнь эпична, вы иногда забываете, что женщины вообще существуют.
  • Используйте мой смартфон Hack: это может показаться мелочью, но это творит чудеса для меня. Как только я замечаю, что женщина мне нравится больше, чем я ей, я меняю ее имя в своих контактах на “ок “, “она вам не нужна” или ‘Миссис Средний’. Поэтому каждый раз, когда она пишет мне, я вспоминаю, что нет причин ставить ее на пьедестал.
  • Спросите себя, почему вы так сильно хотите эту женщину: я помню женщину, которую так сильно хотел. Но потом я начал задаваться вопросом, почему я вообще хотел ее. 

Однажды я слышал, как автор бестселлеров Марк Мэнсон сказал, что степень вашей привлекательности напрямую связана со степенью вашей потребности.

Убийца интереса № 2: ревность

Я испытываю это чувство, когда другой парень пристает к одной из моих подруг. Когда это происходит, у меня есть несколько вариантов:

Как быть интереснее - топ 8 способов увлечь ее сердце и разум
  • Я могу дать ей это.
  • Я могу подружиться с этим парнем.
  • Я могу взять ее за руку и увести от него.
  • Я могу пригласить его на тройку.
  • Я могу затмить его своей харизмой.

Все это серьезные варианты. Стать невыносимым и ныть во всем ее теле-не вариант.

Убийца интереса № 3:Не будь человеческим вопросительным знаком

Избегайте скучных вопросов, ответы на которые даже не интересуют вас, как если бы это был вопрос жизни и смерти. Скучные разговоры делают вас неинтересными в считанные секунды.

Так что не задавайте женщинам таких вопросов, как:

  • – Откуда вы родом?
  • – Что ты изучаешь?
  • ‘А какое у тебя хобби?

Это если только вы действительно не заинтересованы в ее ответе. Но даже если это так, всегда лучше превратить ваши вопросы в утверждения. Например, вместо того, чтобы спрашивать ее, откуда она родом, вы могли бы сделать следующее заявление:

Убийца интереса № 4:Так что вам нечего терять и есть что приобрести

Я уже знаю, что вы недооцениваете этот принцип. Просто это звучит слишком просто. Но люди слишком примитивны. Наши студенты-коучеры всегда поражаются тому, как позитивно реагируют на их высказывания, на что я всегда думаю: “чему тут удивляться, конечно, это работает”.

Сутенер твой стиль

Я, конечно, не являюсь ярким примером. Я никогда не заботился о стиле, стиле, моде или любом из этого дерьма. Может быть, то же самое и с тобой. Может быть, вы и не горите желанием этого. Тебе и не нужно. Если вы пренебрегаете своим стилем, вы пропустите много свиданий с горячими сеньоритами. Вы также обнаружите, что новый и интересный стиль одежды укрепит вашу самооценку.

Не будь еще одним кирпичом в стене

Как быть интересным мужчиной. Если вы хотите выглядеть интересным для женщин в мгновение ока, вы хотите выделиться из толпы. Это требует мужества. Мужество, которого нет у многих мужчин. А смелость впечатляет, вот почему этот принцип выделенности так хорошо работает.

Как быть интереснее - Восемь способов увлечь ее сердце и разум

Как использовать свою недавно приобретенную атмосферу

Быть интересным больше не должно быть проблемой. Однако превращение интереса противоположного пола в кокетливую атмосферу и, возможно, даже в более сексуально заряженную ситуацию-это нечто другое. Кое-что я подробно объясняю в своем бесплатном наборе для трансформации. Он содержит мои лучшие советы по знакомствам как для онлайн -, так и для оффлайн-знакомств. С его помощью вы превратите свой интересный взгляд в притягательный магнетизм.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *