Как и где найти симпатичную девушку

Места, в которых высока вероятность встретить «ту самую» и завязать судьбоносное знакомство.

В интернете

Самый очевидный вариант. Современная жизнь подсказывает, что найти девушку проще всего на сайте знакомств или в приложении для них же. Однако не всё так однозначно: познакомившиеся там довольно редко создают крепкие союзы.

номера телефонов девушек

В Telegram-канале «Лайфхакер» только лучшие тексты о технологиях, отношениях, спорте, кино и многом другом. Подписывайтесь!

Тем не менее не стоит отбрасывать интернет как вариант. Подумайте, чем вы увлекаетесь, и отправляйтесь на соответствующие форумы и разнообразные сайты для обсуждения тех или иных хобби, будь то парапланеризм или вязание (вдруг вы тот странный парень, который любит вязать?). Так хотя бы увеличится вероятность встретить родственную душу и у вас уже будет о чём поговорить на первых свиданиях.

В клубах по интересам

Принцип «тематического» поиска распространяется и на реальность. Если вы тот счастливый человек, у которого есть время заниматься своим хобби и ходить на встречи таких же увлечённых, оглядитесь там хорошенько. Вдруг рядом сидит одинокая барышня, а ведь ей интересно то же, что и вам!

Олдскульный вариант: если вам нравятся хорошие книги и тургеневские барышни, отправляйтесь на чтения. Они проходят в библиотеках и книжных магазинах, и процент женского пола среди присутствующих там сильно больше, чем мужского. Потом обсудите книгу — чем не повод для свидания?

На концертах

Плюс в том, что на живом выступлении любимой группы под влиянием момента и эмоций знакомства происходят просто на ура.

Минус — громкая музыка. Да, мы помним, что вы ради неё и пришли. Если не можете переорать гитарные риффы, чтобы спросить имя прекрасной незнакомки, то, на худой конец, покажите свою симпатию к барышне в танце. Хотя нет, вдруг напугаете. 🙂

Везде

На самом деле не так уж важно, где именно искать девушку. Лайфхакер дал вам подсказки, которыми дело не ограничивается. Если вы будете разглядывать барышень в метро или в кафе и одна из них вам улыбнётся или задержит многозначительный взгляд, не робейте, будьте мужчиной и шагайте навстречу судьбе. Вдруг это именно Она?

В наше стремительное время все чаще приходится жить буквально на бегу. Нет времени на полноценное общение с друзьями, нет времени на полноценное занятие любимыми увлечениями и хобби, нет времени притормозить, выдохнуть и просто полюбоваться окружающим тебя миром. И уж тем более нет времени заводить новые знакомства, если, конечно, речь не идет о каких-то деловых встречах или поиске надежного врача для твоего домашнего питомца. Корреспондент НГС Илья Калинин, получивший в какой-то момент от жизни моральное право изучать вдоль и поперек сайты знакомств не только с профессиональной точки зрения, погрузился с головой в популярное приложение для знакомств Tinder. И разочаровался.

«Tinder, возможно, самое лицемерное приложение в мире. Достопочтенные люди скорее сознаются в просмотре порно с мертвыми животными, чем в том, что имели когда-то аккаунты в этой империи сводничества». Эта ироничная фраза из восхитительного короткометражного фильма Анны Меликян «Нежность», на основе которого сняли целый сериал, наверное, могла бы стать лучшей рекламой известному приложению.

Tinder придумали для взрослых и свободных людей как способ быстрого знакомства без букетно-конфетного периода. Чтобы потом делать то, что делают взрослые и свободные люди, когда чувствуют ответную симпатию. Конечно, взрослые и несвободные люди это тоже могут делать, но такой вариант мы оставим на их совести. Так это приложение изначально задумывалось и позиционировалось во всем мире. В России же все опять пошло по особенному пути.

У нас приложение для быстрых знакомств большинство девушек используют как угодно, но не по прямому назначению. Не верите? Спросите у любой девушки из Tinder, какой самый частый вопрос задают ей при знакомстве. Правильно: «Для чего ты здесь?» Этот вопрос стал чуть ли не местным мемом, заставляющим некоторых подписчиц в анкете сразу давать на него ответ. И это правильно. А то ведь разобраться, для чего сюда пришли некоторые дамы, бывает порой очень сложно.

Как и где найти симпатичную девушку

Большинство участниц этой «империи сводничества» можно разделить на несколько групп, каждая из которых никак не соответствует для изначально задуманного быстрого знакомства. Для непосвященных: смахнуть в Tinder появившееся фото вправо — выбрать эту анкету, влево — пропустить. Если в ответ тебя тоже выберут — пара совпадет, и вы сможете начать общение.

Мошенницы с сексуальным шантажом

Начну с тех, кто пришел сюда обманом выкачивать деньги. Самый распространенный способ — шантаж. Я с таким столкнулся лично. Однажды у меня сложилась пара с красивой девушкой. Настолько красивой, чтобы с одной стороны не казаться фейком, а с другой — вызвать интерес у любого мужчины. В профиле — несколько фотографий из разных мест и в разное время года. Как бы еще одно доказательство: это не фейк.

Девушка довольно быстро начала беседу, практически сразу сообщила, что хочет найти любовника, предложила перейти в WhatsApp и стала выяснять мои интимные подробности: размеры, умение, пристрастия, любимые позы и так далее.

Буквально через полчаса плотной беседы тон потенциальной любовницы резко изменился: мне продемонстрировали, что за время нашего общения сделаны скриншоты переписки и найдены по фотографии мои аккаунты в соцсетях. После чего мне предложили заплатить 3500 рублей за то, чтобы интимная переписка не была разослана по всем моим контактам.

Когда взрослеешь, то устаешь от многочисленных телок и секса на одну ночь. Многие мужчины задаются вопросом как найти нормальную девушку для отношений. Найти бабу и секс сейчас не проблема, а вот найти нормальную девушку для отношений сложно. Кто считается нормальной девушкой? Симпатичная, веселая, интересная, женственная, добрая, честная, верная. У всех мужчин примерно одинаковые желания, но это не значит, что все девушки спешат соответствовать мужскому идеалу. 

Современные девушки испортились, а найти среди бракованных баб нормальную – это непростая задача. Современный мир воспитал новое поколение девушек, которые полны стервозности, глупости, надменности, феминизма, меркантильности, неадекватности и завышенных ожиданий, при наличии только одной писечки. Но это не значит, что хороших девушек нет. Найти хорошую девушку для отношений можно, если у тебя есть конкретное желание.

Где и как найти нормальную девушку? 

1. Чаще знакомься и ходи на свидания с девушками Чем с большим количеством девушек ты сходишь на свидание, чем больше вероятность найти свой идеал. Если ты подходишь к одной девушке в месяц, то твои шансы найти себе нормальную девушку очень невысоки. Подходи минимум к 5-7 девушкам за неделю, если у тебя пока нет подружки. Так ты увеличишь свои шансы почти в 150-200 раз, когда будет выбор среди 150-210 девушек. Чаще знакомься и ходи на свидания. Магия больших цифр работает в любви.

Обращай внимание на всех девушек, а не только ярких шлюшек

 Где можно найти нормальную девушку? Везде, начиная от улицы и заканчивая метро. Хороших девушек достаточно, главное научиться находить их. Хватать под руку первую девку, которая очень яркая и дает тебе? Не все золото, что блестит. Хорошие девушки могут быть менее яркими, меньше использовать косметику, менее обнаженные и будут меньше тусить по клубам. Но они гораздо лучше ярких шлюшек по всем параметрам. Внимательно смотри вокруг и обращай внимание на девушек, которых ты раньше ошибочно игнорировал. 

Не все хорошие девушки недоступны 

Когда мужчина видит клевую девушку, то автоматически считает ее уже занятой. Порой мужчина считает, что красивая девушка его точно отошьет, а поэтому не знакомится. Неуверенность в себе губит много потенциально успешных взаимоотношений. Мужчина мнется, боится и не подходит, а потом горько жалеет. За попытку в нос не бьют. Пробуй. Ты будешь потом жалеть, что не попробовал познакомиться с симпатичной цыпочкой. 

Мошенницы с сексуальным шантажом

Не создавай свой идеал девушки 

Многие мужчины создают себе определенный типаж женщин, который им нравится. Так мужчины ищут всех новых девушек, очень похожих на их первую любовь, образ из фильма или недостижимый идеал. Это как есть одни яблоки и не знать о других фруктах. Постарайся обращаться внимание на разных девушек вне зависимости цвета волос, роста, фигуры, поведения и возраста. Этот эксперимент очень приятно удивить тебя. Так ты увеличишь шансы найти себе отличную подружку в разы.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *