Как по-настоящему удовлетворить женщину в постели

Прежде чем вы сможете полностью удовлетворить женщину в постели, вы должны овладеть своим телом и умом. Вы должны иметь соответствующие физические навыки, такие как способность иметь сильную эрекцию и отделять оргазм от эякуляции. Но, вы также должны иметь умственные навыки, они включают в себя полное присутствие и наличие победного мышления. Вы должны отпустить свои лишающие силы системы верований и плохие привычки, чтобы вы могли мощно проявить себя для своей женщины. Вы должны появиться таким образом, чтобы побудить ее к полному самовыражению.

Как по-настоящему удовлетворить женщину в постели

Стать мастером любовником

Позвольте мне быть с вами откровенным: большинство женщин никогда не были близки к тому, чтобы полностью раскрыть свой сексуальный потенциал. Большинство женщин сдерживают свои оргазмические способности, потому что большинство мужчин, несмотря на их благие намерения, не могут взять ее на повышенные волны удовольствия. Большинство мужчин не имеют достаточной силы, чтобы оседлать ее продолжительные оргазмы. Вы можете подумать, что быть хорошим любовником – благородная цель. Правда в том, что быть хорошим любовником приятно. Ты хочешь быть крутым любовником. Что такое крутой любовник, спросите вы?

Крутой любовник – это мужчина, который может возбуждать женщину эмоционально, физически и энергетически. Он сочетание плохого мальчика и любовника; сильный, но мягкий, сильный, но сострадательный.

Отпустите цель

Прежде всего, вам нужно отбросить эгоцентричный, целенаправленный секс, который у вас был, потому что, честно говоря, он лишает вас обоих возможности испытать многомерный, умопомрачительный, чертовски потрясающий секс. Если вы оба сосредоточены на одной очевидной конечной цели, вы в значительной степени забываете о настоящем. Вы либо обеспокоены будущим, либо разочарованы прошлым. Помните: все дело в путешествии, а не в пункте назначения.

Чтобы она чувствовала себя в безопасности и доверяла вам, ей нужно чувствовать ваше присутствие. Без этого она не сможет отдаться вам и открыться для оргазмов более высокого уровня. Когда вы беспокоитесь, отвлекаетесь или сосредотачиваетесь исключительно на техниках, вы не полностью там.

Расширьте свои сексуальные навыки

Контроль над эякуляцией просто необходим, и это мощный способ изменить вашу и ее жизнь. Отделение оргазма от эякуляции даст вам гораздо больше свободы и действительно увеличит ваш оргазмический потенциал. Очень важно иметь более сильную, твердую и последовательную эрекцию. Когда вы знаете, что можете контролировать свой член, а не подчиняетесь ему, это заметно.

Вы не только излучаете больше уверенности и силы, но и обладаете достаточной выносливостью, чтобы поднять ее на следующий уровень. Вы хотите превратить свой член в мастерский член, член, который может поднять женщину на более глубокие и высокие уровни, тот, о существовании которого она отчасти знала, но жаждала испытать.

Стать мастером любовником

Поймите, что секс – это нечто большее, чем физическое. Существует еще одна тонкая сфера, называемая энергией. Речь идет о том, чтобы быть восприимчивым к тому, что происходит в вашем партнере “энергетически”, слушая и обращая внимание на реакцию другого человека на ваше прикосновение. Вы хотите доставить своему партнеру приятное переживание, но выходите за пределы физического тела.

Служить, а не быть обслуженным

Когда вы подходите к сексу, как к способу доставить ей удовольствие, подходите к нему с точки зрения не вашей фантазии, а того, чего она действительно хочет. Когда вы заставляете и свое тело, и секс служить женскому началу, вы открываете дверь мириадам возможностей. Хотите узнать секрет? Когда вы полностью соприкасаетесь с собой, вы можете начать чувствовать ее через себя. Вы можете почувствовать то, что находится за пределами слов; вы можете почувствовать энергию момента. Вот это уже совсем круто!

Сила вашего присутствия

Представьте себе сценарий, когда вы сладко проникаете в нее, а затем вдруг замечаете, что что-то ощущается по-другому. У тебя есть три варианта:

1. Вы начинаете фокусироваться на том, что вам нравится, потому что вы смотрите на приз.

Результатом этого варианта для вас является полсекунды экстаза, за которыми следует усталость, в то время как она либо разочарована, либо облегчена, что все кончено.

2. Вы продолжаете, даже несмотря на то, что ваше нутро говорит вам изменить ситуацию.

Я имею в виду, что этот ход действительно сработал на днях, не так ли? Результатом такого выбора, скорее всего, будет сладкая любовная сессия, но все же немного скучающая женщина. Она не смогла исследовать новые глубины, и ни один из вас не является сверх-зарядным или страстным; вы довольны.

Расширьте свои сексуальные навыки

3. Вы переключаете передачу и пробуете другую позицию, меняя скорость и глубину, наблюдая за ее реакцией.

У вас нет никаких планов; вы просто следуете за ее блаженством, как за компасом, указывающим направление любовных ласк. Результатом этого действия является ее открытие для новой области ощущений и любовные ласки, разворачивающиеся в самой интенсивной, глубокой и энергично дикой поездке вашей жизни. Чистая энергия жизненной силы течет по вашим венам, и вы оба в огне и живы. Бескорыстная повестка дня – ключ к фантастическому сексу.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *