Как познакомиться с девушкой на одну ночь

Знакомства с девушками на одну ночь – это нескучный вариант провести время, если эта ситуация устраивает вас обоих. Если вы настроены смело, флиртуйте с девушками, которых встречаете в реальной жизни, чтобы сразу разведать обстановку. Также можно знакомиться в мобильных приложениях и флиртовать с несколькими девушками сразу. Если вам удалось заинтересовать девушку, предложите ей встречу наедине, чтобы провести ночь вместе.

номера девушек

Как флиртовать с девушками при личной встрече

Установите зрительный контакт и улыбайтесь, чтобы привлечь внимание. Если вам понравилась девушка, посмотрите ей в глаза и задержите взгляд на 2-3 секунды. При этом улыбайтесь, чтобы показать свой интерес

  • Если девушка тоже улыбнулась вам, подойдите к ней и заговорите.
  • Если девушка отвернулась или нахмурилась, то лучше уделить свое внимание другой девушке.

Поздоровайтесь, чтобы начать разговор. Для начала беседы достаточно лишь сказать «Привет». Если вам ответили, начните светскую беседу и задавайте девушке самые общие вопросы. Просто продолжайте говорить, пока она демонстрирует интерес к беседе.

  • Можно сказать «Привет, я просто не мог отвести от тебя глаз», «Привет! Посоветуешь, что здесь можно заказать?» или «Привет, я Боря. Как дела?».
  • Если девушка не смотрит на вас и не проявляет интереса к беседе, то вряд ли она согласится на ваше предложение. Лучше продолжить поиски более подходящей кандидатуры.

Мягко касайтесь руки, плеча или спины девушки во время разговора. Прикосновения – отличный способ флиртовать. В процессе разговора ненавязчиво коснитесь предплечья или плеча девушки. Повторите действие, если она не проявила недовольства. Так вы проявите свой интерес к ней без лишних слов.

  • Если девушка отстранилась, то вряд ли ей интересен случайный секс. Все нормально! Скажите: «Был рад познакомиться, но мне пора возвращаться к другу» или «Приятно было познакомиться, хорошего вечера». Продолжайте поиски подходящей девушки.

Как знакомиться в приложениях

Создайте учетную запись в популярном приложении. В современном мире приложения нередко являются самым простым способом найти партнера. Еще они позволяют общаться с несколькими девушками сразу. Создайте учетные записи на разных сайтах знакомств, чтобы повысить шансы на успех. Примеры приложений:

  • Tinder
  • Badoo
  • Mamba
  • Pure
  • Добавьте 3-5 своих фотографий, чтобы девушки видели, как вы выглядите. Выбирайте удачные снимки, которые показывают вас без прикрас. Загрузите крупный портрет, ростовой портрет и 1-3 непринужденных снимка, которые демонстрируют вашу личность. Это повысит шансы привлечь внимание девушек.
    • Отличными непринужденными снимками будут фото с питомцем, во время занятия любимыми делами или путешествий.
    • Не используйте фото с другими девушками. Можно посчитать, что они показывают вас весьма привлекательным парнем, который пользуется спросом, но такие фото оттолкнуть девушек.
    • Не пытайтесь исказить свою внешность, чтобы понравиться девушкам. Если при личной встрече обнаружится обман, то девушка сразу потеряет к вам интерес.
Как познакомиться с девушкой на одну ночь

Познакомиться с девушкой на одну ночь? Встретиться, заняться сексом к обоюдному удовольствию, а потом разойтись в разные стороны и больше никогда не встретиться? Дайте две штуки! О таком хотя бы раз в жизни мечтал каждый мужчина!

Если твоя жизнь слишком загружена работой, то сложно создать длительные отношения, ходить на свидания, ухаживать, вникать в чужие проблемы.

Гораздо проще время от времени устраивать для себя сексуальную разрядку с красивой и беззаботной девушкой.

В эпоху раскрепощённости и доступных технологий секс без привязанности стал обыденным делом. Познакомиться с девушкой на одну ночь теперь стало проще, чем, когда бы то ни было.

ПРЕИМУЩЕСТВО СЛУЧАЙНОГО СЕКСА

Одно из самых важных преимуществ быстрого секса в том, что девушки зачастую сами проявляют инициативу и находят подходящих мужчин для соблазнения. Их не нужно долго уговаривать, красиво ухаживать, дарить подарки, знакомить с родителями. Всё происходит без лишних слов и долгих прелюдий.

Людям нравится процесс сексуальной охоты и адреналин, который при этом вырабатывается. Нравится каждый раз возбуждать кого-то нового и даже если это не сработает – ничего страшного, а вокруг полно других красоток.

Выгода случайного секса ещё и в том, что это отношения, свободные от стресса, ожиданий, переживаний. Не нужно постоянно думать, что о тебе подумала девушка и захочет ли увидеться ещё раз.

Мимолётные сексуальные отношения очень хорошо поднимают самооценку. Приятно осознавать, что кто-то хочет заниматься с тобой сексом только из-за твоей внешности, шарма и обаяния.

ВЫБЕРИ МЕСТО

В зависимости от того, куда ты собираешься пойти сегодня вечером, будет зависеть шансы на секс.

Выберешь хорошее место — уйдёшь домой с симпатичной девушкой, не прилагая особых усилий. Выберешь плохое – тебе ничего не светит, даже если ты будешь молодым, красивым миллионером.

Где познакомиться с девушкой на одну ночь:

  1. Бары, вечеринки, ночные клубы – 30% девушек готовы к случайному сексу.
  2. Студенческие общежития – 19%.
  3. Общественные места – 15%.
  4. Личные рекомендации (общие знакомые) – 10%.
  5. Общие группы интересов – 7%.
  6. Онлайн знакомства – 2%.

ПОДСКАЗКИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Всегда будь разборчивым в выборе партнёрши. Уходи, как только поймёшь, что это профессионалка или мошенница.

Быстро приходи в норму, если тебе отказали. Это совершенно нормально, если за один вечер ты получишь даже 10 отказов. В будущем это поможет тебе безошибочно определять нужных женщин.

Не нужно подходить к девушкам, которые чем-то расстроены, взволнованы и собираются расплакаться. Вместо феерического секса ты весь вечер будешь её выслушивать и утешать.

Ищи весёлую, беззаботную даму, с которой тебе будет легко общаться.

Несмотря на все преимущества мимолётного секса, важно всегда думать о собственной безопасности. Убедись, что девушка не пьяна, находится в адекватном состоянии и понимает, что сейчас происходит. Она должна быть на это согласна.

Кроме этого помни о презервативах. Инфекции, передающиеся половым путём, могут быть смертельно опасными. Даже роскошная, ухоженная скромница может быть носителем опасного вируса.

Первым делом позвольте поинтересоваться, с какой целью вы ее ищете. Одноразовый секс? Дружеские походы на футбол? Пятеро детей? Путешествия по всему миру? Идеальные романтические отношения? Конечно, вполне вероятно, вы просто одержимы идеей найти подружку, а дальше уже будь, что будет.

На самом же деле вопрос цели определяет место, где вы будете девушку искать и что вы потом будете с драгоценной находкой делать. Если вас интересует подруга на одну ночь, то лучше тиндера мы вам товарища не найдем. Во-первых, в приложении вы можете прямо и откровенно выразить свои намерения без прикрас и обмана. Во-вторых, можете обсудить все ваши предпочтения и пожелания, способы контрацепции и состояние здоровья (это важный пункт беседы с незнакомкой). Вы можете попробовать с такой же целью познакомиться с девушкой и в баре или на вечеринке, но шансы схлопотать пощечину или заполучить содержимое ее бокала в лицо – куда выше. И врать девушкам о своих намерениях джентльмену не пристало.

Если же вы созрели для более серьезных и продолжительных отношений или, по крайней мере, не прочь попробовать, рассказываем, где найти девушку (и что делать потом).

В баре

Как флиртовать с девушками при личной встрече

Мы подробно рассказывали, как познакомиться с девушкой в баре. Дадим лишь несколько дополнительных советов: если она уже флиртует с барменом, не пытайтесь переключить ее внимание на себя; если она пришла с подругой, то угостить коктейлем следует обеих, а еще не стоит прерывать их встречу, лучше просто сделать комплимент и оставить номер телефона; избегайте слишком напористых и наглых приемов – не стоит еще до приветствия пересаживаться к ней за столик или придвигать свой стул.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *