Как сексуально раскрыть и раскрепостить девушку

Если вы попытаетесь открыть свою женщину сексуально и приблизиться к ней так же, как хотите возбудиться, то, скорее всего, потерпите неудачу. Вот в чем дело: то, что работает на вас, обычно не работает на нее. Как мужчина, то, что открывает вас – это обожание и то, что я называю “поклонением петуху” (да, это вещь, и я учу этому в своем онлайн-курсе для женщин “Прикосновение любви”). В то время как для женщины то, что открывает ее – это эмоциональная связь и безопасность.

Как сексуально раскрыть и раскрепостить девушку

Чтобы испытать глубокую сексуальную связь с женщиной, нужно создать для нее безопасный контейнер. Ранее мы уже рассматривали, как вы, как мужчина, несете ответственность за создание банков для сдерживания текучей женственности (если вы не читали мою статью, проверьте ее здесь). Ты хочешь быть в состоянии взять ее туда, куда она не может заставить себя.

Говоря о безопасности, я имею в виду эмоциональную, а не физическую ее часть. Конечно, физическая безопасность тоже важна; женщине важно знать, что вы будете тем, кто встанет посреди ночи, если раздастся подозрительный шум, или что у вас есть физическая сила, чтобы защитить ее физически. Но суть этой статьи гораздо глубже. Сегодня мы сосредоточены на обеспечении эмоциональной безопасности, чтобы она могла полностью открыться вам в сексуальном плане. Нет ничего более привлекательного, чем женщина, которая может в конечном счете отпустить и сдаться своему дикому сексуальному выражению.

Вы должны создать безопасное пространство

Во-первых, это начинается с вас самих и вашей способности быть честным и держать свое слово. Когда вы выполняете то, что говорите, вы будете делать. Когда ты поступаешь правильно, даже если это чертовски трудно. Она должна знать, что может доверять тебе до конца.

Вы должны создать безопасное пространство

Вы создаете безопасность, находясь рядом с ней и испытывая к ней страсть. Когда вы полностью проявитесь и встанете на защиту того, во что верите. Когда вы находитесь в своей мужской силе, это не значит, что вы не можете показать слабость; это просто означает, что вы готовы показать.

Она хочет знать, что ты можешь взять всю ее, ее милую, сострадательную сторону и ее самую темную сторону. Будь ее скалой, справляйся с тем, что она бросает в тебя, и оставайся с ней. Вы создаете безопасность, предлагая слушающему ухо, когда вы можете побудить его говорить, даже когда он эмоционально замолкает, когда вы можете слушать, не фиксируя ее или не предлагая советов. А этот бигги. Часто ей нужно только быть услышанной и увиденной, а не измененной. Она раскроется сексуально, когда вы раскроете ее эмоционально.

Будьте всегда вместе

Полностью посвятите себя отношениям, ведите ее за собой и будьте готовы делиться интимными переживаниями. Ваша эмоциональная связь с ней глубоко влияет на вашу сексуальную жизнь. Ваша самая большая сила – это ваша уязвимость. Ваша готовность честно делиться своими чувствами, надеждами, стремлениями и страхами. Когда вы делаете это из желания соединиться, это создает особую связь и доверие. Ты впустил ее. Твоя сила – в твоем сердце.

Если вы можете взглянуть на каждый аспект себя, даже на те, которые вам не нравятся, вы можете вывести женщину на новые сексуальные и эмоциональные грани. Поскольку вы не боитесь своей собственной тени, вы создаете для нее безопасность, чтобы она раскрыла каждую часть себя, даже те, которые ей страшны. Она хочет доверять и чувствовать твою силу. Она хочет знать, что ты можешь справиться со всем этим. И в конечном счете, она хочет, чтобы ты занимался с ней любовью, как будто завтрашнего дня не существует.

Будьте всегда вместе

Когда женщина чувствует себя в безопасности, она раскрывается, расслабляется, и в ней появляется определенное сияние. Вы знаете это сияние, которое так сексуально; эта улыбка, которая растапливает ваше сердце; эти большие глаза, полные преданности. Ты хочешь быть рядом с ней и прикасаться к ней, потому что не можешь насытиться. Создав безопасное пространство для своей женщины, вы сделаете ей величайший подарок: полюбите ее настолько, чтобы она смогла полностью отпустить вас и дать вам то, чего никогда не давала ни одному другому мужчине.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *