Лучшая поза для глубокого проникновения

Честно говоря, есть только так много сексуальных поз, которые вы можете делать комфортно (и с удовольствием), не напрягаясь. Сама мысль о том, что для хорошего секса нужно быть акробатом или атлетом, просто нелепа. Я пытаюсь достичь оргазма, а не пробежать марафон, понимаешь? Просто потому, что сексуальная поза включает в себя извивание ног вокруг всего тела, как чертова змея, это не делает ее лучше, горячее или более “сексуально”. Никто этого не хочет. – Я трахалась, Кайл, О’кей!?

Лучшая поза для глубокого проникновения

Со всем этим, как говорится, есть много способов изменить ваши регулярные движения, чтобы дать им немного специй. Хороший секс предполагает готовность исследовать и пробовать новое. И новые вещи не должны быть настолько интенсивными, чтобы быть веселыми. Вот тут-то и возникает сексуальная позиция Распростертого Орла. Это простое обновление до нашей классической миссионерской позиции заставляет его чувствовать себя совершенно новым приключением.

Что такое сексуальная позиция Распростертого орла?

К настоящему времени вы, вероятно, жаждете объяснений по поводу того, что это за позиция. Распростертый орел – это миссионерская поза, только с чуть большим умф. Поза распростертого орла – это “когда принимающий партнер лежит на спине с выпрямленными ногами, колени согнуты и вытянуты в виде буквы V” – объясняет доктор Ланэ Сент-Джон, сертифицированный сексолог и автор книги Read Me: A Parental Primer for “The Talk”. Это видоизмененная форма миссионерства, только с прямыми ногами”.

Больше от мужского здоровья

Каковы преимущества положения Распростертого орла? Это “позиция, позволяющая для глубокого проникновения” – говорит секс-терапевт Синди Дарнелл. Прежде чем погрузиться глубоко, убедитесь, что “принимающий партнер полностью возбужден” – говорит Сент-Джон. “Человек с вагиной получит эту позу лучше, если он полностью возбужден, чтобы могло произойти необходимое “тентирование” и сделать это глубокое проникновение более комфортным.

Это также фантастическая позиция для включения вибратора, если у вашего партнера есть клитор. Они могут использовать его либо на себе, либо, если вы особенно ловки, вы можете использовать его на них. Для партнерского общения моими нынешними фаворитами являются Lora DiCarlo Drift (он даже нагревается сам по себе, например, что?!), Zumio X или Le Wand Petite. Вы можете использовать любую игрушку, которая маленькая и легко маневрирует между двумя телами. Дарнелл говорит, что в этой позиции тоже происходит забавная психологическая игра. Поскольку вы пробуете что-то “новое”, это может показаться очень сексуальным, захватывающим и “немного нервным”.

Больше от мужского здоровья

Кроме того, визуальный аспект, обеспечиваемый этой позицией, может быть действительно возбуждающим, указывает Сент-Джон. “Половые органы принимающего партнера находятся на полном дисплее, поэтому он может быть визуально привлекательным для вставляющего партнера” – говорит она.

Распростертый орел работает и для анального секса.

Если принимающий партнер находится в нем (и это удобно для них), вставляющий партнер может попытаться, держась за лодыжки, слегка приподнять задницу при вставке пениса или фаллоимитатора. С анальным сексом все дело в углах и в том, чтобы все были правильно выровнены (но это также верно и для любого секса, конечно).

“Начните медленно и мягко, как вы делали бы это для анала в любое время, и когда анальное отверстие нижней части расширится для приема, поэкспериментируйте с орлом, чтобы увидеть, как она себя чувствует и нравится ли это вашему телу” – говорит Дарнелл.

Попробуйте разные скорости и глубины и общайтесь друг с другом, чтобы убедиться, что все хорошо проводят время. Сент-Джон предлагает использовать подушку в качестве руки помощи, если ваши углы немного отклонены. (Мы рекомендуем иметь специальную “подушку для анального секса”, потому что да, иногда появляется какашка. Это же анальный секс!) Если вы хотите легкую в чистке, сделанную для секса клиновидную подушку, посмотрите Клин Освободителя. И не забудь смазку! Много-много смазки.

Как я могу сделать положение Распростертого орла более удобным?

Распростертый орел работает и для анального секса.

Не напрягайтесь, если эта поза вам не нравится, независимо от того, занимаетесь ли вы ею анально, вагинально или и тем, и другим. Эту позицию очень легко изменить, если понадобится. Если выпрямление ног приемника затруднено для его коленей или сгибателей бедер, просто согните их в коленях. Может, это и не классический “Орел”, но самое главное, чтобы вам было удобно. Не бойтесь поиграть с ним и найти то, что вам подходит. Сексуальные позы должны быть веселыми, и не каждая поза идеальна для каждого человека. Защищайте себя, общайтесь со своим партнером и отправляйтесь в сексуальное приключение, чтобы найти сексуальную позу, которая вам действительно понравится.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *