Моей жене не нужен оргазм. Это нормально?

Я Закари Зейн, секс-писатель и этический маньяк (причудливый способ сказать, что я сплю со многими людьми, и я очень, очень открыт об этом). За эти годы у меня было достаточно сексуального опыта, я встречался и спал с сотнями людей всех полов и ориентаций. При этом я узнал кое-что о навигации по проблемам в спальне (и в куче других мест, ТБХ). Я здесь, чтобы ответить на ваши самые насущные сексуальные вопросы с тщательным, действенным советом, который не просто “общается с вашим партнером”, потому что вы это уже знаете. Спросите меня о чем угодно, буквально о чем угодно, и я с радостью объясню вам это.

Моей жене не нужен оргазм. Это нормально?

Я женат уже 13 лет. У нас с женой отличный брак и активная сексуальная жизнь. Но у нее никогда не было оргазма. Это, кажется, не беспокоит ее, и она часто сама инициирует секс (например, недавно мы провели буквально полдня в постели, занимаясь сексом несколько раз, все по ее инициативе), но это беспокоит меня. Она также никогда не мастурбировала, и, несмотря на то, что я поощрял ее делать это, это не то, что она, кажется, может сделать. Я также купил ей вибратор для клитора, чтобы использовать его во время секса, который тоже не делает свою работу.

Это нормально, что женщины не мастурбируют? Если она говорит, что ее не беспокоит, что она не испытывает оргазма, разве я не прав, беспокоясь об этом? Что я могу сделать в этой ситуации? Озабоченный Муж.

Дорогой Заботливый Муж, я рад видеть, что ты отдаешь предпочтение сексуальному удовольствию своей жены. Многие парни становятся ленивыми, когда дело доходит до удовлетворения своей партнерши, особенно после 13 лет сна с одним и тем же человеком. Спасибо тебе, мой друг. Хотя я понимаю ваше беспокойство по поводу отсутствия оргазмов у вашей жены, я хочу спросить, почему вас это волнует. Это потому, что ее отсутствие оргазмов заставляет тебя чувствовать себя неудачником в постели? Если это дело эго, вам нужно отпустить его. Это не тот случай, когда вы не знаете, как работает женская анатомия, вы буквально купили своей жене клиторальный вибратор. Если ваша жена наслаждается сексом, вы в хорошей форме, независимо от того, кончает она или нет. Наше общество придает слишком большое значение женским оргазмам и совсем недостаточно женскому удовольствию.

Но, может быть, вас беспокоит отсутствие оргазмов у нее, потому что в глубине души вы чувствуете, что она не испытывает такого удовольствия, как могла бы. Вы хотите, чтобы ваша жена жила своей лучшей сексуальной жизнью, и вы чувствуете, что это не происходит в данный момент.

Связанные истории

Давайте поговорим о том, как это решить. Во-первых, чтобы ответить на ваш вопрос о том, является ли поведение вашей жены нормальным: согласно отчету TENGA 2020 Self-Pleasure Report, 20% женщин в Соединенных Штатах никогда не мастурбировали, и 17% женщин сообщают, что они не мастурбируют во время отношений. Так что да, это “нормально” для женщин не мастурбировать, но это не значит, что вы не должны беспокоиться (чтобы ответить на ваш второй вопрос). Некоторые женщины боятся мастурбировать из-за стигмы вокруг приоритета собственного удовольствия.

Связанные истории

Содержание страницы

Закройте промежуток удовольствия и сохраните свою сексуальную жизнь. Вещи, которые чувствуют себя так же хорошо, как оргазм. Не спрашивайте сразу: “Что я могу сделать, чтобы помочь вам достичь оргазма?”. Вместо этого начните с простых вопросов о ее сексуальных желаниях. Какие твои любимые вещи я тебе делаю? Что это такое, чего мы никогда не пробовали, что, как ты думаешь, тебе понравится? Какие сексуальные позиции чувствуют себя лучше всего? О чем ты фантазируешь? (Вы также можете использовать один из многих бесплатных викторин фантазии пары доступно онлайн!) Отсюда ты получишь лучшее представление о ее симпатиях и антипатиях. Может быть, ей действительно нравится стимуляция клитора больше, чем проникновение в точку G, и она никогда не говорила об этом до сих пор. Или, возможно, она предпочитает сексуальные позы, в которых контролирует ситуацию.

После того, как вы зададите эти вопросы о ее сексуальных желаниях, вы можете перейти к вопросам о ее желаниях оргазма или их отсутствии. Ты думаешь, есть причина, по которой ты никогда не пробовала мастурбировать? Я бы даже предложил ей быть рядом, целовать ее и играть с ее грудью, пока она наслаждается. Я предлагаю это потому, что она может не рассматривать этот акт, как “мастурбацию”, если вы будете с ней.

Моей жене не нужен оргазм.

После этого разговора вы поймете, насколько ваша жена более открыта для изучения возможности оргазма. Если так, отлично! Делайте то, что вы обсуждали. Но если у нее все еще нет желания исследовать дальше, тогда перестаньте спрашивать о ее оргазмах. Полная остановка. Толкая ее, вы не достигнете желаемого оргазмического результата, она будет раздражена тем, что вы не слушаете ее, когда она говорит, что все в порядке. Есть только так много вы можете помочь кому-то, если они не хотят помочь себе. Если она не беспокоится о том, что у нее нет оргазмов, и не хочет искать альтернативы, и это не влияет на вашу сексуальную жизнь, тогда расслабьтесь. Как говорит Энгл: “я бы сказал, что вы должны принять холодную таблетку и наслаждаться друг другом”.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *