Не пользуешься спросом у дам? Разбираем возможные причины

В современном мире не составляет проблемы поиска представительницы прекрасного пола для проведения досуга (посещения ресторана или похода в кино). Для привлечения внимания спутницы не придется даже прилагать определенных усилий. Далеко в прошлом остались цветы к ее ногам и закидывание щедрыми подарками.

ОТКАЗАЛА МНЕ ТРИ РАЗА: ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ДЕВУШКИ ТЕБЯ ДИНАМЯТ

Это следствие разработок инновационных сайтов знакомств и общения. Самыми известными приложениями считаются Badoo, tinkoff.ru, Тиндера и др. Что могут гарантировать тебе подобные платформы? Согласно имеющимся анкетным данным, поисковая система предлагает огромное количество потенциальных избранниц. Теперь дело за малым. Одариваешь сердечками тех, кто понравился больше, неприхотливым движением влево отсеиваешь менее понравившихся.

Привыкнув к сайту, мужчина начинает считать, что он пользуется невероятной популярностью и почти все девушки желают с ним начать общение. Возможно! Но когда виртуальное общение переходит в реальное, здесь молодой человек сталкивается с трудностями. В сети-интернет ты чувствуешь себя профессиональным пикапером. Обладающим чувством юмора, самоуверенным и образованным. А в ресторан на встречу приходит самый обычный мужчина, без особых суперталантов. В подобной ситуации отказ спутницы продолжать общение воспринимается тяжелой болью для каждого супергероя. Он не ожидал такого развития событий в новых отношениях.

Причины отказа, не касающиеся тебя

Существует множество причин для отказа женщины на различные сексуальные намеки от мужчины. На конкретном мужчине они не обязательно могут отражаться.

Одной из таких причин может послужить подавленное настроение девушки. Есть и такие особы, которые устраивают свидания для повышения собственной самооценки. То есть идя на свидание, она категорически для себя уже решила, что вступать в новые отношения не будет. Самая распространенная причина у девушек не сложившиеся отношения с бывшим партнером. Она страдает и тяжело переживает расставание с любимым человеком. Знакомится на улице и регистрируется в приложении она для того, чтобы сменить обстановку и стереть из памяти прошлые отношения. Здесь нельзя брать измором, давить на опечаленную девушку, так ничего из этого не получится. Помочь ей сможет время. Способ забыть о пережитом ранее в попытке создать союз с новым партнёром обречена на провал!

Существует такое понятие «не мой типаж». Соответственно, многие, как женщины, так и мужчины ищут пару по заранее типовым ориентирам. Допустим, красотка давно хотела найти в мужья успешного бизнесмена, к тому же стройного кареглазого блондина. А твой цвет волос не отвечает ее требованиям, и ты слушатель медицинской кафедры. Несмотря на твои будущие перспективы амбиции, она не вступит с тобой в отношения. Никто не виноват в подобной ситуации. Она просто околдована своей мечтой с нарисованными критериями об идеальном мужчине. Следуй дальше! Однажды ты повстречаешь добродушную девушку, желающую стать музой для молодого сероглазого хирурга.

Не пользуешься спросом у дам? Разбираем возможные причины

Не совпадают взгляды

Необходимо выработать стратегию общения, чтобы добиться внимания приглянувшейся девушки. В общении следует предусмотреть последующие реакции и свойства ее психологического склада. Скромную и застенчивую девушку деловитая настойчивость может вспугнуть. Иногда даже незакомплексованную даму может разочаровать любой предложение о сексуальном контакте, и свидание будет сорвано. Самоуверенность – превосходная и очень нужная черта. Противоположный пол предпочитает мужчин, не отводящих взор во время свидания. Когда спутник поддерживает беседу уверенно и грамотно, без нервных жестов и волнения, это тоже приятно для женщины. В случаях, когда ты значительное время пытаешься обратить ее внимание на свою прекрасную физическую форму, на успехи трудовой деятельности, это провал! Чтобы не получить отказа, следует уделить внимание спутнице. Вы назначили свидание, чтобы узнать друг о друге побольше. А ты безудержно повествуешь о своем детстве, об отрочестве, о себе, родственниках, путешествиях и т. д. Искренность – это прекрасно, но и ей важно внимание. Нарциссизм губит отношения на стадии зарождения. Держи себя в руках. Представительницы прекрасного пола судят о мужчине по его действиям. Предпочитающие петь себе хвалебные оды оцениваются женщинами, как личности, на которых полагаться не стоит.

Если в отношениях с женщинами следует разрыв, а мысль о том, «почему меня отвергают девушки», предлагаем ознакомиться с этим материалом по ссылке.

Гигиена

Привести свое тело и внешний вид в порядок – это главное, что ты должен сделать, договариваясь с красоткой о свидании. Мужчинам дозволено пренебрегать некоторыми деталями, но не помыться и не побриться, прийти на романтическое свидание с грязными и не расчесанными волосами – это полное фиаско! Отвратительные «ароматы» для женщин – одна из главных причин отказа ему в сексе. Мужчине следует соблюдать личную гигиену. Одежда тоже важная деталь. Если слегка помялись брюки, это может остаться не замеченным. Но если ты придешь на встречу в неухоженной обуви, грязной рубашке и в штанах с отвисшими коленками, это послужит поводом для отказа, не сомневайся. Дам привлекают ухоженные, опрятные и чистоплотные ребята.

Сексуальный промах

Если вы достигли той стадии отношений, при которых возможен сексуальный контакт, а она пропала и не отвечает на смс и звонки, значит, она в чем-то разочаровалась. Подумай, достаточно ли ты наделил ее вниманием в том, от чего бы она получала наслаждение? Порой парни излишне сосредотачиваются на собственных ощущениях, что женщина остается без внимания. Прелюдию исключать категорически не следует. Особенно, если ваши отношения недолгие. Ласки партнерши перед половым актом – гарантия полноценной сексуальной жизни. Ее может разочаровать размер полового члена, твои сексуальные навыки, продолжительность полового акта.

Не пользуешься спросом у дам?

Любая женщина вправе искать партнера в соответствии со своими сексуальными запросами. Озвучить причину отказа ей не всегда комфортно, если она прямо связана с сексуальной жизнью. Заполучить каждую понравившуюся женщину невозможно. Поэтому воспринимать болезненно отказы женщин не следует. Конечно, устанавливать их причины нужно для дальнейшей работы над собой. Быть честным и заниматься саморазвитием – одно из важных правил гармоничного союза. Если тебя не устраивает собственное окружение, то и никто не пожелает быть рядом.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *