О чём разговаривать с девушкой: рекомендации экспертов

Если ты испытываешь «трудности» в общении с представительницами прекрасного пола, не стоит огорчаться.  Главное в данном деле — найти темы, которые помогут заинтересовать и вовлечь девушку в разговор. В остальном тебе поможет знание женской психологии и уверенность в собственных силах! Воспользуйся нашими рекомендациями и у тебя обязательно все получится!

Есть контакт!

О чём разговаривать с девушкой: полный мануал

«Связь» с девушкой необходимо установить на начальном этапе знакомства. Не стоит отмалчиваться, робеть, а тем более, тушеваться. В противном случае, девушка может потерять к тебе всяческий интерес. Запомните — умение вести диалог является одним из краеугольных камней, на котором выстраивается прочный фундамент будущих отношений.

Все решает опыт

Опытность мужчины — критерий, на который девушки обращают особое внимание. Поделитесь с ней яркими воспоминаниями из детства или юношества, впечатлениями о поездках и других интересных событиях в вашей жизни. Но не забывай — полностью «перетягивать одеяло» на себя не стоит. Девушка должна быть в центре твоего внимания.

Постарайся вовлечь ее в беседу, задавай тематические вопросы, к примеру:

  • Доводилось ли ей бывать заграницей?
  • Попадала ли она там в какие-либо «нестандартные» ситуации?
  • Почему она выбрала для путешествия именно эту страну/город?
  • Какие достопримечательности, по ее мнению, обязательно стоит посетить в этой стране?

Ничто так не характеризует человека, как его мечты. Узнай, о чем мечтает твоя собеседница? Вполне возможно, полученные «сведения» помогут тебе в выборе подарка или места для будущего романтического свидания.

Уместными будут следующие дополнительные вопросы:

  • Каким ты видишь свое будущее?
  • Какой грандиозный «проект» ты хотела бы реализовать, но так и не решилась на это до настоящего времени?
  • Что стоит на 1-ом месте в списке твоих желаний?

Если девушка разговорилась, не останавливай её. Из ее повествования ты сможешь извлечь массу полезной информации. К примеру, насколько она уверена в себе, какие у нее амбиции и каковы ее планы на ближайшее будущее?

Хобби

Ничто так не раскрывает истинную сущность человека, как его увлечения. Если ваша цель — длительные отношения с девушкой, важно, чтобы ваши хобби были схожими. Расставить все точки над «i» тебе помогут наводящие вопросы:

  • Чем ты занимаешься в свободное время?
  • Почему ты выбрала именно это занятие?
  • Как ты поняла, что хочешь заниматься именно этим делом?

Ответы на поставленные «вопросы» помогут тебе составить полноценный и практически объективный «портрет» избранницы.

Мой дом — моя крепость

Все решает опыт

Беспроигрышным вариантом установки разговорного «контакта» является беседа о родном городе собеседницы. Вопросы, которые ты можешь задать могут быть следующими:

  • Где ты родилась/выросла?
  • Нравиться/нравилось ли тебе жить там?
  • Почему ты решила переехать в другой город?
  • Поддерживаешь ли ты связь с родителями, друзьями, бывшими одноклассниками?

Удовлетворив свой интерес в данном направлении, ты сможешь понять настоящие мотивы девушки. В случае, если она мечтает жить в небольшом городке, а ты не представляешь себя вне мегаполиса, стоит задуматься о потенциале и развитии ваших отношений.

Профессиональная занятость

Работа — не только источник финансового дохода, но и фактор, влияющий на уклад нашей жизни. Обязательно обрати на это внимание и сопоставь ваши рабочие графики. Если профессия девушки не является престижной, ни в коем случае не отпускай по этому поводу колкостей, иначе ты рискуешь поставить собеседницу в неловкое положение и у нее вряд ли возникнет желание продолжить общение. Вот несколько простых вопросов, которые будут вполне уместны в вашей беседе:

  • Где ты работаешь?
  • Каковы твои профессиональные обязанности?
  • Что тебе нравится/не нравится в твоей сфере деятельности?
  • Хотела бы ты поменять место работы?
  • Планируешь ли ты заниматься этим в дальнейшем?

Важно! Не стоит акцентировать слишком большого внимания на теме профессиональной занятости. Если настоящая работа не приносит девушке удовольствия, подобные разговоры могут ее быстро утомить.

Круг общения — избегай «френд-зону»

Нейтральной и, что немаловажно, позволяющей раскрепостить девушку, является тема отношений с друзьями. В процессе беседы можно спросить собеседницу о том, есть ли у нее лучшая подруга/друг? С кем она предпочитает отдыхать, гулять, путешествовать? Какие заведения посещать? Если вы живете в одном с ней городе, выясни, есть ли у вас общие знакомые? 

Ненавязчиво коснитесь темы женской и мужской дружбы. К примеру, ты можешь спросить:

  • Какой тип мужчин тебе нравится?
  • Есть ли в кругу твоих друзей парни?
  • Какими качествами должен обладать твой идеал мужчины?

Выслушав ответы, ты сможешь легко выяснить, с кем общается и какой образ жизни ведет твоя избранница, а главное – устраивает ли это тебя?

Домашние питомцы

Пушистые любимчики — тема, которая отвлечет от “серьезных” разговоров и позволит девушке максимально расслабиться. Если у твоей пассии есть собака или кошка, ей всегда найдется что поведать о жизни питомца. В данном «ключе» ты можешь спросить ее: «Есть у тебя домашние животное?», «Хотела бы ты завести экзотического питомца (попугая, игуану, шиншиллу)?».

Если у вас обоих есть собаки, можно ненавязчиво предложить выгулять их вместе. Такие совместные прогулки способствуют укреплению доверительных отношений и являются хорошей альтернативой унылых посиделок в кафе.

Правильное завершение разговора/встречи

Любую беседу, а тем более, свидание важно заканчивать «грамотно». Разговор/встречу необходимо прерывать не только вежливо, но главное — вовремя. Не стоит «тянуть резину» и отпускать неуместные шутки. Такое поведение сыграет не в твою пользу. В завершении диалога сообщи девушке о том, что ты отлично провел время и, при желании, предложи ей встретиться вновь. Поспешных предложений в духе «давай поедем ко мне» также лучше избегать. Такой шаг может быть расценен превратно и испортить положительное впечатление от общения.

Базовые ошибки в общении с девушкой

Одной из самых распространенных ошибок парней состоит в бесконечном перебирании тем без малейшей попытки «погружения» в них. Именно углубление в тему беседы способствует установлению доверительной связи с собеседницей и переходу от «банального» разговора к более эмоциональному и интимному диалогу.

Профессиональная занятость

Заключение

Вышеперечисленные рекомендации являются лишь примером того, о чем можно поговорить с девушкой в соцсетях, при первой встрече или на свидании. В остальном, нужно отталкиваться от ситуации и выстраивать диалог, исходя из поведения и настроения собеседницы. Важно, чтобы в общении с тобой ей было максимально легко и комфортно. Именно от ответственного выполнения данной миссии будет зависеть твой дальнейший успех в отношениях.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *