Первый поцелуй в машине: пошаговая инструкция

Встретил девушку, с которой планируешь серьезно встречаться, она согласилась на свидание. Вы отлично провели время, тебя переполняют эмоции и желания, но приглашать в первый день знакомства к себе, а тем более напрашиваться к ней в гости нельзя, она усомниться в твоих намерениях. Девушка не захочет стать очередным пунктом в списке твоих побед.

КАК ПОЦЕЛОВАТЬ ДЕВУШКУ В МАШИНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ: ПОШАГОВЫЙ АЛГОРИТМ

Если в ней видишь свою девушку, а не преследуешь цель разового интимного свидания, отношение должно быть соответствующим. Не торопи события, важно понять, что испытывает она, хочет ли она продолжения.

Поцелуй – классический, но по сей день эффективный способ, поможет понять, что у нее в голове. Независимо от того, какая реакция последует, не позволяй себе грубости, хамства. Если она откажет, значит не готова или ты ей не интересен, честность заслуживает уважения.

Первое свидание

Итак, вы сидите в машине перед ее домом, самое время переходить к действиям, но тебя что-то останавливает. Это нормальная реакция, если она тебя действительно зацепила, ты боишься спугнуть ее. Сложно сформировать представление о девушке после первого свидания, имеет значение ее воспитание, личный опыт.

В собственном авто ты чувствуешь себя уверенно,твоя территория, она согласилась сесть в машину, казалось бы, пазл складывается. Но сомнения, внутренний страх останавливают тебя. Немного здравого смысла и ты в выигрышном положении: действуй осторожно уверено, но следи за ее реакцией.

Обстановка

Машина – романтическое место для свиданий, вы защищены от посторонних глаз, никто не помешает, она не опасается незнакомого парня, в любой момент может открыть дверь и…

Отсутствие напряжения со стороны девушки – весомый аргумент, ведь она на 100% не уверена в твоей адекватности после нескольких часов общения, как бы ты не старался.

Первый поцелуй в машине: пошаговая инструкция

Если ты в поисках личного счастья, партнерши, должен быть готов: идеальная чистота в салоне, никаких предметов, которые могут негативно отразится на впечатлении о тебе.

Обязательно должны звучать романтическая музыка, шансон и рок не вписываются в атмосферу романтического свидания.

Если кроме вас после вечеринки в машине – друзья, отвези их, не пытайся поцеловать ее первый раз в присутствии приятелей, она может почувствовать себя очередным трофеем.

Вид на закат или ночной город гармонично дополнят атмосферу первого свидания.

Первый поцелуй

Наконец вы наедине, играет романтическая музыка, затягивать больше нельзя.

Не бросайся на нее, даже испытываешь сильную страсть, уверен, что готов на все ради серьезных отношений именно с ней.

Продолжай приятный разговор, поделитесь впечатлениями о проведенном вместе вечере, не скупись на комплименты, но соблюдай меру. Не позволяй себе даже намеков о сексе, какими бы прогрессивными не были современные молодые люди, большинство девушек боятся производить впечатление легкодоступных.

Говори ей о своей симпатии, избегай шаблонных фраз. Параллельно с красивыми словами используй тактильную связь: прикасайся к волосам, рукам, попробуй обнять.

Если она готова к прикосновениям, продолжай, если против – остановись.

Девушки готовы к поцелуям, у каждой своя стратегия в поведении с парнями. Она даст понять к чему готова, нравишься ли ты ей.

Ей приятны прикосновения, переходи к поцелую, приближайся к ее губам, не закрывай глаза. Многим девушкам нравятся спонтанные поцелуи, действуй по обстоятельствам, можешь прервать милый разговор поцелуем, только если уверен в взаимности.

Как понять готова ли она к поцелую?

Первый поцелуй в машине

Флиртуй, шути, веди себя доброжелательно.

Возьми за руку, обними, если не уверен начни с поцелуев рук, лица.

Остановись на несколько секунд у ее губ, если отвернется, оттолкнет, не настаивай.

Как бы не развивались отношения с девушкой в первый вечер, веди себя, как настоящий мужчина, отказ с ее стороны – не оскорбление, а искренность. Все не могут отвечать взаимностью, не принимай на свой счет.

Обязательно проведи домой, поблагодари за вечер, приятное знакомство.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *