Почему так много мужчин плохи в постели и даже не подозревают об этом

К сожалению, очень многие мужчины плохи в постели и даже не подозревают об этом. Правда в том, что есть разница между тем, что мужчины считают отличным сексом, и тем, что женщины действительно думают об этом опыте. Я знаю, что каждый мужчина хочет быть потрясающим и прибивать его в спальне (каламбур), но многие не справляются. Большинство женщин недостаточно трахаются, и очень немногие испытали на себе мастерский член. Поэтому им трудно устанавливать новые стандарты. Давайте не будем показывать пальцем и начнем с небольшого путешествия по памяти.

Почему так много мужчин плохи в постели и даже не подозревают об этом

Плохое половое воспитание это начало Кроличьей норы

Вот как выглядело сексуальное образование большинства людей в детстве:

  • Разговоры в раздевалке, которые в основном состояли из хвастовства сексуальными завоеваниями, таким образом, подготавливали почву для неадекватности или отрицания.
  • В зависимости от возраста, либо Плейбой дал тебе образование, либо порноиндустрия, которая делает тебя зависимым от кого-то другого, чтобы устанавливать свои сексуальные стандарты.
  • Если бы у вас были старший брат или сестра, вы могли бы собрать кусочки вместе, услышав об их собственном “плохом” сексуальном опыте.
  • Мама с папой могли “поговорить”, что было очень неловко, скорее всего, бесполезно. Настоящий секс – это просто не то, о чем можно говорить.

Итог, все это было загадкой, потребовались проб и ошибок, и, скорее всего, это все еще та область вашей жизни, где вы все еще боретесь и вам трудно говорить об этом в открытую.

Где точки не соединяются

Плохое половое воспитание это начало Кроличьей норы

Итак, представьте себе, я на вечеринке разговариваю с другой женщиной о моей тренировке выносливости для мужчин, и ее глаза становятся большими, и она говорит: “вы должны получить моего мужчину в этой программе. Я хочу, чтобы ты научил его быть королем в спальне и дал мне такой секс”. Я разговариваю с обоими по отдельности, и самое интересное, что я получаю два разных варианта одного и того же опыта. Большинство мужчин, с которыми я разговариваю, говорят: да, я довольно хорош в постели, и я знаю, что могу угодить своей женщине. Когда я говорю с упомянутой женщиной, я получаю другую версию. Она умоляет меня научить его сексуальному мастерству, потому что хочет вывести их сексуальную жизнь на новый уровень. Женщины молчат, они не хотят ранить его чувства. Они думают, что делают ему одолжение, но на самом деле это никому не служит.

Это поведение должно измениться, моя дорогая сестра. Если мы не даем им знать, когда мы не удовлетворены, или то, что сработало вчера, больше не работает, у человека нет никакого способа узнать, что что-то должно быть по-другому. Скрывать и не делиться своим разочарованием – это не забота, это совсем наоборот, это посылка сообщения, которое говорит, что я недостаточно люблю себя или вы хотите чего-то другого и более полного.

Никому не нравится слышать, что они не хороши в постели или что то, как они доставляют это удовольствие, не доставляет удовольствия получателю, но единственный выход – это общение и большая практика. Но давайте поставим рекорд прямо здесь. Сексуальное исполнение – это не сексуальное мастерство. Большую часть времени общество сосредотачивается на результате. Но когда дело доходит до великолепного секса, опыт имеет большее значение, чем результат.

Я имею в виду, что качество секса важнее техники. Заниматься любовью – значит уделять равное внимание своему удовольствию и удовольствию партнера. Это танец и сотворчество. Нужно мужество, чтобы признать, что мы не знаем всего. Чтобы разделить наши самые глубокие желания, нужна уязвимость. Прежде всего, требуется честность, чтобы показать личную силу и подлинность. Так что да, мы могли бы обвинить в этом плохое сексуальное образование. Или то, что некоторым женщинам не хватает смелости и уверенности, чтобы говорить о своих потребностях. Или что некоторые мужчины настолько сосредоточены на своей работе, что по пути теряют партнера.

Почему так много мужчин плохи в постели

На самом деле это отсутствие положительных образцов для подражания и готовность подходить к сексу с точки зрения новичка. Это означает, что всегда есть что-то новое, чему можно научиться и попробовать, независимо от того, сколько раз вы это делали. Кто-то отправляется в приключения, кто-то в отпуск, а ты, моя дорогая, отправляешься в путешествие по сексу. Не стремитесь к совершенству; стремитесь к соединению.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *