Почему теряешь интерес к партнеру сразу после секса

Я Закари Зейн, секс-писатель и этический маньяк (причудливый способ сказать, что я сплю со многими людьми, и я очень, очень открыт об этом). За эти годы у меня было достаточно сексуального опыта, я встречалась и спала с сотнями людей всех полов и ориентаций. При этом я узнал кое-что о навигации по проблемам в спальне (и в куче других мест, ТБХ). Я здесь, чтобы ответить на ваши самые насущные сексуальные вопросы с тщательным, действенным советом, который не просто “общается с вашим партнером”, потому что вы это уже знаете. Спросите меня о чем угодно,буквально о чем угодно, и я с радостью объясню вам это.

Почему теряешь интерес к партнеру сразу после секса

Больше от мужского здоровья

Мне 25 лет и я занимаюсь сексом с 17 лет. Я, наверное, спал примерно с 30 женщинами. Дело в том, что каждый раз, когда я занимаюсь сексом с девушкой, я теряю интерес сразу после этого. Раньше это имело смысл, так как раньше я был все о “погоне”. Мне нравилось несколько девушек, и я надеялся на что-то более серьезное с ними. Но даже с этими девушками я терял интерес в тот момент, когда мы занимались сексом. Я не знаю почему, потому что на самом деле они мне нравились, и секс всегда был прекрасным. Не удивительно, но хорошо.

Перейдем к сегодняшнему дню. Я начал встречаться с этой новой девушкой, и она мне очень нравится. Я попросил ее не торопиться, но не уточнил почему. Впервые в жизни я действительно хочу быть в настоящих отношениях, но я боюсь, что повторю свой шаблон и потеряю интерес после секса. Что же мне делать?

Дорогие неинтересные,

Я действительно надеюсь, что ты был откровенен с теми девушками, когда все сводилось к погоне. Если ты не дал им понять, что ищешь любовника на одну ночь или, что еще хуже, ты завел их, пообещав обязательство, тогда ты, мой друг, был ублюдком. Сейчас это не имеет отношения к твоей проблеме, но я был бы неосторожен, если бы не вызвал тебя на твое дерьмовое поведение.

Теперь перейдем к проблеме: почему вы теряете интерес к людям после секса, даже если они вам нравятся? Я думаю, это связано с тем, что ваш секс не соответствует вашим сексуальным ожиданиям.

Когда вы сильно давите и летят искры, вы предполагаете, что первый раз, когда вы занимаетесь сексом, будет электрическим. Вы думаете, что у вас будет умопомрачительный, эйфорический секс, который закончится тем, что вы оба испытаете оргазм вместе. Но при этом вы готовите себя к разочарованию, если секс, как вы выразились, просто “прекрасен”. Но правда в том, что секс редко бывает потрясающим, когда вы впервые занимаетесь им с кем-то. Обычно фейерверков не бывает. В лучшем случае вы получите небольшую вспышку.

Беатрис Вера

Нужно заниматься сексом несколько (или много) раз, чтобы войти в ритм, почувствовать уверенность и выразить свои возбуждения. Это потому, что большинство людей не чувствуют себя комфортно, выражая свои сексуальные желания в первый раз, когда они дурачатся, поэтому может потребоваться несколько раундов, чтобы доверять друг другу, общаться и “отпускать” тревоги.

м

Кроме того, большинство людей не чувствуют себя комфортно, выхватывая секс-игрушки и становясь извращенными в первый раз. (Существует такая боязнь отпугнуть людей, если вы слишком быстро становитесь сексуально предприимчивым). По этой причине первый раз, когда вы занимаетесь сексом с кем-то, он часто более ванильный. Если вы извращенный ублюдок, это может быть скучно для вас, но если отношения – это то, что вы ищете, это не должно быть причиной, чтобы оставить своего партнера в пыли.

Связанные истории

Мои родители собираются найти вибратор моей невесты. Я сказал своей девушке, что что-то не так с ее влагалищем. Моя жена не хочет оргазма. Это Нормально? Надеюсь, этого достаточно, чтобы успокоить некоторые ваши нервы, потому что я могу сказать, что вы обеспокоены тем, насколько вам нравится эта новая девушка, и не хотите, чтобы ваш начинающий роман оборвался. Просто знай, что твоя тревога на самом деле хороший знак! Это говорит мне, что ты заботишься о ней больше, чем о любой другой девушке в прошлом. Вот почему я не думаю, что вы потеряете интерес, как только вы двое, наконец, сделаете это.

Вы также пишете: “на какое-то время я действительно хочу быть в настоящих отношениях”. Вы действительно хотите быть в преданных отношениях. Раньше ты просто хотел быть полноценным fuccboi, так что это то, что ты сделал. Когда ты fuckboi, ты ударил его и бросил. Вы не можете волшебным образом наткнуться на преданные отношения. (Опять же, ты был ослом!). Но поскольку ваши дни обращения с женщинами, как с сексуальными объектами остались позади, и вы действительно хотите быть в отношениях и, возможно, даже испытать любовь, я думаю, вы найдете то, что ищете.

Связанные истории

Так что расслабься немного и займись чертовым сексом. Вам нравится эта женщина, вы хотите отношений, и теперь вы знаете, что если секс не будет невероятным с первого раза, ваши отношения могут сохраниться. Это просто означает, что вам придется еще немного поработать, что вы с удовольствием сделаете, так как, как я продолжаю повторять, вам нравится эта женщина и вы хотите проклятых отношений!

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *