Топовые опросы девушке, чтобы поддержать разговор

Наверняка вы без проблем можете подойти к девушке, которая стоит на другом конце переполненного зала, и представиться. Но случалось ли так, что через несколько минут вы исчерпывали темы для разговоров? Или вы решились заговорить с девушкой своей мечты, но у вас заплетается язык? Общительны вы или застенчивы, вы сможете с легкостью поддерживать беседу с девушкой, если будете следовать советам в этой статье.

Поддержание беседы

топ 100 вопросов девушке

Пригласите девушку побеседовать с вами. Принимайте во внимание обстоятельства. Не надо, например, спрашивать ее об астрономии во время покупки обуви. Вот несколько возможных вариантов:

  • Если вы не знаете, как именно завязать разговор с девушкой, дайте ей рекомендацию. Например, девушка в кафе не может решить, какой напиток ей взять, порекомендуйте ей свой любимый напиток или скажите, что вы можете угадать, что именно она хочет.
  • Если вы уже знакомы с девушкой, то начните разговор с общей темы. Если вы вместе учитесь, то заговорите об уроках или внеклассных занятиях. Если вы вместе работаете, то заговорите о каких-нибудь новостях на работе или попросите помощи.
  • Попросите о небольшой услуге. Например, попросите присмотреть за вашими вещами (скажем, телефоном), пока вы сходите за напитком. Девушка будет в вас больше заинтересована, если она окажет вам услугу. Так она начнет задаваться вопросом, почему же вы оказали доверие именно ей.
  • Сделайте ей комплимент. Если она хорошо сегодня выглядит или сказала что-то очень интересное во время занятий, скажите ей об этом. Сделайте комплимент ее волосам, улыбке или платью. Не затрагивайте слишком женские черты. Ваш комплимент должен быть искренним и нефальшивым.

Задавайте вопросы. Ваша цель — показать девушке, что вы заинтересованы ею, и в то же время узнать ее получше. С помощью хорошего вопроса одновременно вы можете ей понравиться, заставить ее задуматься и рассмешить.

  • Избегайте односложных вопросов, на которые можно ответить только «да» или «нет». Например: «Понравился ли тебе новый фильм, который вышел в эти выходные?» На такой вопрос можно ответить однозначно, а беседа не завяжется. Лучше спросите, какие именно фильмы она смотрела в последнее время и почему они ей нравятся. Подобный вопрос требует гораздо более длинного ответа.
  • Девушкам нравится, когда парни делают первый шаг. Не ждите, пока девушка спросит вас о чем-либо, и заговорите с ней сами. Как только она ответит на вопрос, кивните и изложите свою точку зрения. Беседа должна быть сбалансированной, а значит, вам тоже следует высказывать свое мнение.
  • Узнайте о ее увлечениях. Если вам нравится эта девушка, то это отличная возможность узнать о ней что-нибудь действительно захватывающее. Спросите ее, почему ей нравится то, что ей нравится, и почему она думает то, что она думает. Спросите ее о том, что вы действительно хотели бы о ней узнать, а не просто задавайте вопросы для поддержания беседы. Если вы будете не искренни, она это поймет, а ваша беседа снизойдет на нет.
    • Людям нравится говорить о себе. Если вы знаете, чем увлекается девушка, то разговор пойдет легко и естественно. Это самый простой способ завязать беседу.

Лучшие глубокие беседы естественно переходят от одной мысли к другой, но все они где-то начинаются. Сохраните эти глубокие темы разговора в виду, когда в следующий раз вы с девушкой отправитесь в долгую поездку, разделить романтический ужинили не спите всю ночь.

Многие из выбранных ниже вопросов исходят из этих темы разговора и поможет вам начать глубокий разговор со своей девушкой.

Вот 3 отличные темы для глубокого разговора с девушкой:

1. Обсудите убеждения и ценности

Ценности и убеждения человека руководить своими действиями и взглядами на мир. Беседы, которые вы ведете со своей девушкой о ее системе ценностей, помогут вам понять, как она проживает свою жизнь, и вашу роль в ней.

2. Говорите о целях и мечтах

Говорить о целях и мечтах вашей девушки – это первый шаг к тому, чтобы стать их частью. Когда вы и ваша девушка открыто заявляете о своих надеждах на будущее, вы можете помогать друг другу в достижении этих целей.

3. Предпосылки и личность

Идентичность – сложная вещь, на которую влияет очень много факторов. Разговоры с девушкой о вещах в вашей жизни, которые сформировали вас, сблизят вас по мере того, как вы поделитесь воспоминаниями друг друга.

15 вопросов для начала глубокого разговора, которые стоит задать своей девушке

Топовые опросы девушке, чтобы поддержать разговор

Вы и ваша девушка весело проводите время вместе, можно с уверенностью сказать, что это одна из причин, по которой вы двое вместе.

Но вы готовы добавить глубины вашим отношениям при этом сохраняя улыбки и смех. Глубина отношений заключается в их разговорах, и наличие базы данных начало разговора для пар поможет вам укрепить и укрепить ваши отношения.

Один из лучших способов построить здоровые отношения – это использовать начало глубокого разговора. Я составил этот список вопросов специально, чтобы помочь вам начать эти глубокие разговоры.

Считайте следующие вопросы ключевыми. Ключи, которые откроют дверь на ровный более значимые отношения.

Вот 15 вопросов для начала разговора, которые стоит задать своей девушке:

1. Кем вы больше всего восхищаетесь?

Мы моделируем свою жизнь по образцу тех, кем восхищаемся. Какие качества надеется развить ваша девушка?

2. Какое для вас удовольствие?

Будь то поп-музыка из девяностых или поедание любимой закуски с сахаром, виноватые удовольствия лучше, когда делятся ими.

3. Из чего бы состояла ваша идеальная жизнь?

Мы все мечтаем о том, как, как мы надеемся, сложится наша жизнь. Если вы поделитесь этой мечтой, она станет ближе к реальности.

4. От какой привычки вы больше всего гордитесь?

Отказаться от привычек невероятно сложно. Дайте вашей девушке шанс продемонстрировать свою решимость!

5. Кто вам наиболее близок в вашей большой семье?

Вы обязательно захотите познакомиться с этим любимым членом семьи.

Обязательно спросите, как этот человек стал таким особенным, и о самых теплых воспоминаниях вашей девушки с этим членом семьи.

6. Что бы вы хотели сделать к этому времени в следующем году?

Хорошие партнеры помогают друг другу достичь своих целей, но сначала они узнают, что они собой представляют!

7. В целом, как человек может проводить время лучше всего?

Будь то служение другим или самосовершенствование, то, как мы проводим время, соответствует тому, как мы проводим свою жизнь.

ут ни к чему «изобретать велосипед», придумывая лист-опросник. Достаточно воспользоваться несколькими готовыми рекомендациями, которые подойдут для знакомства с новой собеседницей. Актуальны предложенные советы и варианты вопросов как для общения через интернет, так и для живых бесед, и для их современной вариации — общения через видеочат.

Раскованность и навязчивость — не одно и то же

Безусловно, многие девушки смотрят на собеседников противоположного пола как на будущих бойфрендов, а те, в свою очередь, рассматривают собеседниц как возможных «дам сердца». Хотя такое происходит далеко не всегда. Но иногда случайное знакомство действительно может перерасти в постоянные отношения, в долгий союз. Однако парню всегда стоит подумать, какие вопросы можно задать девушке в переписке или вживую, чтобы не спугнуть ее, не показаться чересчур разнузданным.

Соцсети и чаты создают впечатление «сниженных обязательств», но и в интернете стоит придерживаться нескольких правил:

  • не надо начинать знакомство с фотографий мышц, как бы ни хотелось похвастаться своей физической формой — это довольно плоская тема для «подкатов», и удивить кого-то сложно, даже будучи реальным «качком», а вот риск отправиться в «бан» повышается;
  • сальные анекдоты и нецензурные «мемасики» лучше отложить на потом — конечно, не обязательно представать «рыцарем без страха и упрека», но и неотесанным мужланом себя выставлять ни к чему;
  • начать лучше с расспросов на общую тему — об учебе, о домашних питомцах, путешествиях, увлечениях, хобби.

Если станет ясно, что собеседница чем-то страстно увлекается, всегда можно поддержать разговор на эту тему. Причем вне зависимости от того, окажется увлечение чем-то банальным вроде книг или вышивки — или же она коллекционирует какую-нибудь экзотическую разновидность кактусов.

Не нужно льстить и пытаться создать ложное впечатление эксперта в той или иной области, тем более такой обман вскрыть обычно нетрудно. Достаточно просто проявлять внимание, чтобы дама почувствовала себя интересной, способной привлекать. Можно к тому же узнать много нового, расспрашивая о чём-то незнакомом для себя.

Некоторые представители сильного пола заранее раздумывают, какие вопросы можно задать девушке про отношения. Кого-то лучше о таком вообще не спрашивать, по крайней мере с самого начала. Иначе есть риск со свистом улететь в «черный список». Ведь многие девушки — и не без оснований — считают излишне раскованных, навязчивых собеседников искателями мимолетных «увлечений».

Тематик на самом деле много: досуг, творчество, путешествия и многое другое

Для кого-то из «альфа-самцов» это может прозвучать удивительно, но любая девушка — в первую очередь уникальная личность. А в перспективе — еще и приятная собеседница. Есть множество тем, которые можно затронуть, не вызывая конфузов. Вот только общие примеры:

15 вопросов для начала глубокого разговора, которые стоит задать своей девушке
  • есть ли у нее интересные воспоминания о школе, о прошлом, о детстве и юности;
  • как она предпочитает проводить свободное время, чем занимается, много ли у нее друзей и подруг;
  • интересны ли ей различные виды творчества, читает ли она книги, смотрит ли фильмы, пробует ли себя в танцах и прочей креативной деятельности;
  • любит ли она путешествовать, где успела побывать за свою жизнь, какие места хотела бы посетить в будущем.

Решая, какие вопросы можно задать девушке при знакомстве, следует опираться на собственные представления о том, что характеризует человека. Ведь приоритеты у всех свои. Для кого-то важны здоровый образ жизни, спорт, стройная фигура и отсутствие вредных привычек. Кому-то интересно общаться лишь с разносторонне развитыми собеседниками, то есть с такими, чтобы они могли поддержать тему философии, смысла жизни, науки или еще какие-нибудь вещи посложнее сплетен.

Phillip
jsd638lks@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *